Inkontro, Verbier 4Vallées Inkontro, Verbier 4Vallées
L'Inkontro

Das Konzept

Ein Hauch von Mittelmeer auf 2'500 Metern Höhe

Der Ort der Begegnung par excellence

Stellen Sie sich eine moderne Berghütte vor, welche die warme Seele Italiens harmonisch mit zeitgenössischen Elementen paart und Sie zu einem kulinarischen Abenteuer einlädt.

Unser innovatives Konzept kombiniert das reiche Erbe Italiens mit einem Schuss gewagter Modernität. Schon bei Ihrer Ankunft wird Sie das äussere Erscheinungsbild des Restaurants in seinen Bann ziehen. Die Holzstruktur erinnert an die gemütliche Atmosphäre einer alpinen Berghütte, während die moderne Architektur dem Gebäude einen Hauch von Eleganz verleiht.

Ein umfassendes kulinarisches Erlebnis

4 einzigartige Räume

Beim Betreten des Restaurants entdecken Sie vier Räume, die ein einladendes und gemütliches Ambiente ausstrahlen.

In jeder Ecke des Restaurants wird Tradition gekonnt mit Moderne kombiniert und so eine Atmosphäre geschaffen, die sowohl zum Entspannen als auch zum Staunen einlädt.

Ob Sie sich nun für einen Platz im Innenbereich entscheiden, der die gemütlichen Atmosphäre einer modernen Berghütte verströmt, oder auf der Terrasse an der frischen Luft Platz nehmen — dieser Ort, der Natur und Innovation verbindet, lädt zum Entspannen ein.

Jeder Raum wurde sorgfältig durchdacht, um Ihnen ein Erlebnis für alle Sinne zu bieten.

Unsere Räume

Der Empfangsbereich

Bereits bei Ihrer Ankunft werden Sie in unserem Empfangsbereich herzlich willkommen geheissen und vom Duft der italienischen Küche verzaubert. Ein paar Schritte weiter erblicken Sie unseren Pizzaofen, der Sie schon beim Betreten des Restaurants mit verführerischen Aromen lockt.

Unsere Räume

Le Kesto

Das Le Kesto ist das Hauptrestaurant, in dem Sie die italienische Küche von Antipasti über Hauptgerichte bis hin zu Desserts schlemmen können. In gemütlichem Ambiente können Sie hier Augenblicke des geselligen Beisammenseins geniessen.

Unsere Räume

Le Komptoir

Im Le Komptoir werden italienische Köstlichkeiten in Form von Tapas serviert. Unsere Empfehlung?Probieren Sie den berühmten Trapizzino, eine gewagte Kombination aus Pizza und römischem Streetfood.

Auf der Speisekarte stehen auch andere Tapas, wie etwa eine reichhaltige Wurst- und Käseplatte. Sie werden direkt an der Bar bedient.

Unsere Räume

Die Terrasse

Die Terrasse ist eine wahre Ruheoase und bietet reichlich Platz für Gäste. Hier können Sie die Tapas aus dem Le Komptoir verkosten.

Die Besonderheit dieses Aussenbereichs? In der Arena aus Sitzbänken können Sie die Aussicht auf das Combins-Massiv bewundern und dabei Ihr Lieblingsgetränk schlürfen.

L'Inkontro

Herkunft der Produkte

Das Herzstück unserer Speisekarte und unserer Gerichte bilden Produkte, die vorwiegend aus Italien stammen. Diese werden nach bester italienischer Tradition ausgewählt. Wir arbeiten vor allem mit Produzenten zusammen, die das Handwerk schätzen.

Doch obwohl wir unsere italienischen Wurzeln mit unserer Chefköchin Cristina Agabio in Ehren halten, legen wir Wert auf Produkte aus der Region. Das Obst, Gemüse und Fleisch, das unsere Gerichte vollendet, stammt von Walliser Landwirten und bezeugt unser Engagement für Qualität und die Förderung der lokalen Wirtschaft.